Что изменилось в сервисе за 3 кв. 2021 года

01 Дек
2021
0 коммент.
< Вернуться в блог

В третьем квартале мы обновили сервис в соответствии с законодательными изменениями, добавили целый список новых отчетов в ФНС и сделали все отчеты редактируемыми. А еще теперь вам будет легче работать с физлицами и банковской выпиской.

Изменения в отчетности для ФНС и ФСС

Теперь из Бухгалтерии можно отправлять больше отчетов, заявлений и сведений в налоговую. А еще отчеты можно редактировать вручную и формировать до завершения отчетного периода. В связи с этим немного изменился интерфейс разделов ФНС и ФСС.

Поле ИНН в карточке контрагента-физлица

Из сервиса стало проще рассчитываться с физлицами — например, за услуги самозанятых. В карточке контрагента-физлица появилось поле для ИНН: заполняйте это поле, чтобы банк не отклонил платежку. Такая проблема часто возникает при переводах физлицам: некоторые банки не принимают платежные поручения без указания ИНН.

Дата начала интеграции с банками

Теперь перед интеграцией с интернет-банком пользователь может самостоятельно указать дату, с которой нужно загрузить банковскую выписку в Бухгалтерию. Есть одно ограничение: нельзя установить дату раньше 1 января текущего года. При этом выписка с начала года теперь будет загружаться быстрее.

Интеграция Контур.Бухгалтерии с интернет-банком

Интеграция с интернет-банком

Напомним, у Бухгалтерии есть интеграция с 16 банками: Авангард, Ак Барс, Альфа-банк, АТБ, Восточный, ВУЗ-банк, Кольцо Урала, Локо-Банк, Модульбанк, Почта Банк, Русский Стандарт, Сбербанк, Тинькофф, Точка, УБРиР, Хлынов.

Поделиться ссылкой: vkft
Темы: Новости
КОММЕНТАРИИ:
Представьтесь через: vk f t

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.